?

Log in

Previous 5 | Next 5

Nov. 3rd, 2010

happy

Friendship starts again

3 Agustus 2010
 
kita bertengkar hanya masalah sepele aja
selama 3 bulan
kita tak saling bicara,
saling bermusuhan,
saling menggunjing,
benci-membenci tak ada habisnya...
 
3 November 2010
 
hari ini dimana kita berbaikan...
kita tak saling benci lg...
kini kita saling membutuhkan...
selalu bersama lg....
kau memaafkanku hanya lewat pesan singkat...
tp aku senang...
hanya aja...
kau masih aja memanfaatkan aku...
tp aku tak peduli
kau tetap temanku...
selamanya...

Friendship never end, isn't it?


 
Tags: ,

Oct. 31st, 2010

content

My Character Profile

Nama : Hikari Hattori

Gender : Female

Age : 17

Appearance: rambut pendek bob sebahu coklat gelap, tinggi sekitar 160 cm, berat 42 kg, iris mata coklat gelap,  kulit agak kuning.

Outfit: tank top pink dgn bolero hitam, wristlet hitam di kedua lengan, celana pendek army  & sepatu boot smp lutut, kaus pink lengan 3/4 dgn rompi hitam dan celana 3/4 abu2 dgn sneakers, baju panjang dgn jaket anti-peluru, rok atau legging dgn sepatu boot gelap. warna mayoritas adl pink & hitam

Personality: pesimis, penakut tp agak berani, penolong, jutek, judes, cinta damai, pemurung, gampang menyerah, temperamental, penyabar, pemberontak

Birthday: 5 Juni

Ability: kemampuan menembak dgn sasaran yg tepat, memukul lawan sampai lawan kesakitan bila sedang marah, mencakar lawan sampai berdarah

Weapon : pistol Tokalev, Baretta 92, senapan Charter Arms AR-7, TDI Vector, CheyTac Intervention, M4 Carbine, Rifle, Shotgun


About her: Hikari meninggal secara mengenaskan krn disiksa oleh teman2nya sendiri. padahal ia gak pernah melakukan kesalahan apa2. stlh mati, Hikari langsung masuk ke surga, ia diangkat sbg Angel of Light, sang malaikat cahaya dan menjadi penjaga gerbang surga. ia turun ke dunia atas keinginan sendiri utk membunuh dan ingin menjebloskan teman2nya yg selama hidupnya menyiksa dirinya ke neraka dan ia menyamar jd manusia biasa. sebenernya ia keturunan malaikat dan iblis. ibunya malaikat yg bertugas melayani manusia yg tinggal di surga, sedangkan ayahnya iblis yg bertugas menyiksa manusia yg byk berdosa. kakak laki2nya jadi iblis dan bertugas mjd penjaga gerbang neraka. tugasnya selesai dan kedudukannya naik, mjd Archangel of Light. di dunia fana, ia bertemu dgn seorg pemuda bernama Aoshi Shinomori, sebenernya Aoshi itu iblis yg sedang mencari kekasihnya yg hilang, ternyata kekasihnya itu Hikari sendiri.

Quote :


"Live it only once and can not be repeated again..."

"life is destiny.."
Simak
Baca secara fonetik

Sep. 28th, 2010

smirk

Hikari



Terashite kureta hikari
Kondo wa boku ga terasu kara
Owarinaki ai wo kimi ni sasagou

Zutto aruitekita kono michi
Furikaereba ano hi no boku
Nasakenakute tayorinai keredo
Hitomi dake wa itsumo ashita wo mitsumeteta

Wazukana kibou no hikari sae mienakute samayou hibi mo
Muda janai nanimo machigai janai
Kakegaenonai kiseki wo ima boku wa koushite aruiteru
Yume janai yo
Mabayui hikari no sasu basho ni boku wa iru

Donna ni kujikesouna toki mo
Kimi ga soba ni ite kureta ne
[Daijoubu] kimi no hitogoto de
Boku wa nandodemo mata arukidaseta

Kimi ga terashite kureta hikari kondo wa boku ga terasu kara
Kono koe to kono hitomi de kitto
Yasashii nukumori wo kanjita tomoshibi nido to tayasanai youni itsudatte
Eien no chikai subete kimi ni sasagu kara

Michite wa kakeru tsuki no youni mata kurayami ni otosaretemo
Nando datte tachimukaeba ii sa donna toki mo wasurenai de
Mata hi wa noboru kara

Donna ni hanareteitemo kimi no koto wo omotteiru kara
Kimi wo aishiteiru kara zutto

Kimi ga terashite kureta hikari kondo wa boku ga terasu kara
Kono koe to kono hitomi de motto
Kakegaenonai kiseki wo ima bokura tomo ni aruiteru
Yume ni mita hikari no sasu basho de
Bokura wa mada tabi no tochuu kimi no yume boku no yume kasanete mirai he
Eien no ai wo kataritsuide
Boku to kimi no monogatari wa tsuzuku owarinaki suteeji he

Lalala lalala hikarisasu basho he


ini adalah salah satu lagu J-Pop favoritku, yaitu Hikari dari Breakerz
soalnya judul lagu Hikari itu sama dengan namaku, hehehe XD
genrenya pop-rock ihih bikin aku refresh pikiranku...
lagu itu juga dipakai sebagai ending Detective Conan lho...
akhirnya DL juga lagunya...
denger lagu ini bikin aku merasa tenang dan melayang2... *halah*
udalah, cukup segini aja postingannya... 


Aug. 25th, 2010

content

Behind The Light Element

awalnya aku punya 4 elemen, yaitu api, angin, guntur, dan cahaya...
aku keturunan elemen guntur dan angin
genku yg dominan malah cahaya...
jadi aku punya empat, yaitu api, angin, guntur, dan cahaya...
aku takut guntur krn aku pernah disambar petir...
tiba2 aja aku takut api krn takut terbakar sehingga itu membuatku sakit
lalu elemen apiku dibuang...
ada lg, aku benci angin krn angin itu meniup terlalu kencang sehingga itu juga membuatku sakit juga...
dan akhirnya... "CLING!"
cahaya bersinar terang dalam diriku...
dan aku bangga memiliki elemen cahaya krn cahaya itu memiliki arti kelembutan, penerang hati, penenang jiwa
cahaya disimbolkan sebagai "Hope of Light" yg filsafatnya bahwa pemegang elemen cahaya adalah seorang yang penuh dengan optimisme akan keberhasilan dan selalu yakin dengan apa yang harus dia perbuat tanpa ada keraguan. Bersikap layaknya memberikan harapan pada orang lain, walau harus mengorbankan harapannya sendiri.
dan ini 2 penjelmaanku...
 
"The Angel Of Light"


 
 "The Queen of Light"
ini naga penjagaku:


dan ini 2 elemenku:

  dan 


nah warna faveku adl pink krn pink dan putih itu adl warna elemen cahaya...
maka dari itu, namaku berarti cahaya dan elemenku juga cahaya...

Aug. 24th, 2010

LOL

Emoticon Test

baru pertama kali post pake emot

bagaimana tingkah mereka di saat aneh?
yak ! mulai !!!
  
Heizo : MyEm0.Com (wew, punya janggut baru ya pak?) "iya hohohoho. sebenernya gue gak pny janggut ==""
Shizuka : MyEm0.Com (wuih, lg bertapa ya bu?) "gak, cuma lg pw nih hmmm...."

Heiji :MyEm0.Com (waduh, lu mo bunuh org ya?)  "ya... mo bunuh lu... huohohoho"
Hikari : 
MyEm0.Com  (waks, masa jeruk makan jeruk???) "mank knp hah???"
Suzu : MyEm0.Com (knp tuh? udah mampus ya???) "..........."

nah kan, mereka bisa kyk gitu di saat yg aneh2 wkwkwkwkwkwk..........

Previous 5 | Next 5